En Química Industrial somos expertos en la venta de Almidón de Maíz en Honduras. También conocido como maicena, es una macromolécula hecha de dos polisacáridos, la amilosa y la amilopectina. Es parte imprescindible en los alimentos como la harina, productos de repostería y de panadería.
Usos y aplicaciones de Almidón de Maíz en Honduras:
Principalmente se usa dentro de la cocina como un ingrediente básico para la preparación de masas y postres para personas con poca tolerancia al gluten. Se puede utilizar tanto sola como mezclada con otros alimentos.
También tiene usos no culinarios gracias a sus propiedades y capacidad de fluir; se usa, por ejemplo, en la obtención de celulosa.
El uso excesivo de este producto puede llevar a generar reacciones alérgicas, hinchazón, flatulencias, irritacion intestinal y diarrea. Consumir con precaución.
Propiedades físicas y químicas de Almidón de Maíz en Honduras:
- Apariencia Polvo blanco
- Densidad 3580 kg/m3; 3.58 g/cm3
- Masa molar 40,3044 g/mol
- Punto de fusión 2852 °C (3125 K)
- Punto de ebullición 3600 °C (3873 K)
- Solubilidad en agua 0.0062 g/L (0 °C)
- 0.086 g/L (30 °C)
Datos de contacto:
En Química Industrial somos profesionales en la venta y distribución de productos químicos en Honduras. Nuestros estándares de calidad son de máximo nivel, de esta forma, garantizamos que nuestros productos podrán satisfacer las necesidades de aplicación industrial y hogareñas, incluso de los clientes más exigentes.
Si estás interesado (a) en comprar Almidón de Maíz en Honduras, no dudes en contactarnos vía e-mail. Uno de nuestros ejecutivos en ventas te brindará una atención online totalmente personalizada y responderá a todas tus consultas.
Correo electrónico: Contacto@quimicaindustrial.hn
En Química Industrial somos especialistas en la venta de Almidón de Maíz. Cotiza hoy con nosotros y disfruta la gran calidad que nuestros productos pueden ofrecerte.
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